Baca dulu...!!!

Selamat datang di blog gw...

pertama-tama, perkenalken nama gw affan... seorang pria tampan rupawan hermawan yang kerja di adv keciiiilll di jakarta...
sedikit mengenai blog ini...sebenernya blog ini tempat gw belajar nulis, karena nulis itu bagian dari kerjaan sehari2 gw... blog ini berisi semua pemikiran-pemikiran gw yang sedikit terbelakang dan tentunya sangat subjektif, semua kata-kata, kalimat ataupun postingan bener-bener berasal dari sudut pandang gw atau kopi paste alias nyolong dari blog orang... blog ini bebas gw isi apa aja, terserah gw, karena ini blog gw... jd yaaa terserah gw... jadi… tolong setolong tolongnya orang minta tolong,,, tolong jangan dimasukin hati…

karena ketika lo masuk kesini, lo ga boleh ngerasa tersinggung, Benci, dendam, Syirik, Dengki, Iri, riya, Sombong dan perasaan perasaan negatip laennya akibat dari tulisan, kata, kalimat ataupun postingan gw,,,, karena apa??? karena itu durhaka sodara sodara!!! bakal mendatangkan dosa untuk anda dan ganjarannya neraka…

dan ketika lo ngerasa ada tulisan, posting, tulisan yang sengaja gw colong, kata kata dari gw yang nyinggung lo,,, sekali lagi gw minta tolong setolong tolongnya orang minta tolong, tolong jangan dimasukin hati,,, kalo lo tersinggung… silahkan klik tanda silang di pojok kanan layar kalo lu pake windows, klik buletan merah di pojok kiri layar kalo lu pake mac, trus minum lah aer anget se ember, niscaya emosi anda akan hilang begitu saja… dengan kata lain tinggalin blog ini dengan damai kalo lo ngerasa tersinggung,,, Piss,,, ga usah ngadu ngadu ke mana mana, apa lagi sampe ngadu ke polisi,,, coz gw takut bgt sama polisi,,, takut ditilang…

akhir kata, selamat membaca...





RF online

RF online, ini game seru lah... yang gw suka dari game ini adalah adanya sistem 3 bangsa yang saling berhadapan satu dengan yang lain... di dalam tiap bangsa itu masih ada beberapa job atau keahlian yang masing masing punya keunggulan sendiri... itu makanya pemilihan karakter jadi makin variatif,,, udah gitu nih game termasuk rada rumit buat nguasain segala seluk beluk ilmunya,,, pusing deh,,, nempa lah, cari duit, judi, sgala macem ada disini... gw aja yang dah maen udah agak lama masi suka bingung sama segala macem yang ada di game ini... mungkin ini lah knapa gw ga bosen bosennya buat maen ini game...


selain itu, yang gw perhatiin di dalam gem ini, dah terjadi hubungan yang gw bilang cukup unik antar para pemainnya... diantara para pemain yang padahal ga pernah ketemu, secara ga sadar kebentuk rasa solidaritas, percaya sama setia kawan yg cukup tinggi, malahan sampe ke dunia realnya, keren kan? kayak contoh gini aja, transaksi pake duit rupiah buat beli game... gila lah...

dari segi bisnis juga game online cukup ngegiurin lho, gw pernah ke sebuah tempat di daerah jakarta, disana ada kantor yang kerjaannya tiap hari cuma ngegedein karakter buat dijual... ngumpulin duit game buat dijual.. gw tanya tanya sehari mereka bisa transaksi sampe 1 juta rupiah... itu sehari lho... coba lu kaliin 30 hari... ngiler kan?dah kerjaannya enak hasilnya mantap... cuman itu, siap2 mata jebol aja ...

nih gw kopiin karakter dan keunggulannnya, tulisan di bawah gw embat dari websitenya kalo ga salah...
----------------------
Di dalam RF Online anda dapat memilih tiga bangsa yaitu :
Cora, Accretia, dan Bellato.

Cora
Cora merupakan bangsa sejenis manusia yang diciptakan DECEM,
Dewa mereka. Bangsa cora dikenal dengan kekuatan sihirnya yang menakjubkan.
Bangsa cora adalah satu-satunya bangsa yang bisa mengeluarkan
" Animus". Animus sebenarnya adalah penjaga Dewa DECEM yang
dipinjamkan oleh Dewa DECEM untuk membantu bangsa cora dalam pertarungan. Animus
hanya bisa di summon oleh karakter dengan profesi Summoner. Animus di dalam RF
Online ada 4 macam yaitu:
1.Paimon
animus yang menyerang dengan
kekuatan pedang dari jarak dekat.
2.Hecate
animus yang menggunakan kekuatan ledakan
untuk menyerang musuh.
3.Inana
animus supportif yang bisa mengheal sang
summoner.
4.Isis
animus yang menggunakan serangan force
atau magic yang sangat dahsyat untuk
menyerang sang target.

Accretia
Accretia merupakan bangsa robot. Accretia bertubuh
mekanik namun berotak organik jadi dia bukan robot yang bergerak dengan
program. Bangsa Accretia merupakan bangsa yang terkenal dengan kekuatan sejata
api Launcher yang sangat dahsyat. Jadi jika anda suka dengan karakter yang
menyerang dari jarak jauh dan mempunyai damage yang besar, maka pilihlah
Accretia.

Bellato
Bellato merupakan bangsa petualang sejenis manusia yang
memiliki ilmu pengetahuan yang cukup tinggi. Bellato memiliki kendaraan Massive
Armor Unit (MAU). MAU adalah suatu senjata perang raksasa yang hanya bisa
dikendarai oleh karakter yang berprofesi sebagai Driver. MAU terbagi menjadi
dua yaitu MAU Goliath (jarak dekat) dan MAU Catapult (jarak jauh). MAU memiliki
darah yang paling besar diantara semua karakter yang ada di RF Online. Setiap harinya RF Online mengadakan Chip War di setiap server, yaitu perang antara tiga bangsa. Hasil dari Chip War akan mempengaruhi nilai perekonomian bangsa tersebut. Jadi jika anda mengaku gamer sejati, bergabunglah bersama patriot RF lainnya di www.RF-Online.web.id.

Artikel Yang Berhubungan



Comments :

14 comments to “RF online”
subagya mengatakan...
on 

jah lo baru main RF online aje dah bikin reviewan kaya dah maen lama aja heheheheheh ... piss pejuang cora huehueheheue

izen_ritter mengatakan...
on 

ini game terbaik selama gw main game online selama ini..

udah 2 taun gw mainin ini game..^^

untuk saat ini,,rf the best lah pokok'a..

have fun ..

Abang Affan mengatakan...
on 

izen_ritter : maen di server apaan bro, bangsa apaan??? ekekek

icantulang.com mengatakan...
on 

kayaknya seru ya???
jadi pengen nyoba nich

SerbaSerbaCom mengatakan...
on 

seru gak sih?kalau saya maennya travian, hehehe

Abang Affan mengatakan...
on 

icantulang.com,SerbaSerbaCom :

Seerruuuuu bangeeeeettt!!!

Blogger Indonesia Dukung Internet Aman, Sehat & Manfaat mengatakan...
on 

kalau sya maennya crazykart wkwk game anak"

endut mengatakan...
on 

Bike Attachments : What youre saying is completely true. I know that everybody must say the same thing, but I just think that you put it in a way that everyone can understand. I also love the images you put in here. They fit so well with what youre trying to say. Im sure youll reach so many people with what youve got to say. Diamond Blizz

Kind Regard

Juns

Best to Download

japananimes mengatakan...
on 

gan affan q ajari. masih newbie q

sari kura mengatakan...
on 

narsis y:D

jual rumah bsd mengatakan...
on 

belm ngerti:)

rumah bsd serpong mengatakan...
on 

yg pengting coba duluw aja

shoping bag mengatakan...
on 

seruw neh:)

Rackmount LCD Monitor mengatakan...
on 

This game had potential, the graphical attention to detail made me excited the idea of mechanical walkers got me more excited, then RvRvR made me buy it. Competing in huge armies, you suddenly find yourself in a war zone competing for rights to a mine, which is a huge source of in game currency. I enjoyed this immeasurably.

Posting Komentar

komentar terbaru...