Baca dulu...!!!

Selamat datang di blog gw...

pertama-tama, perkenalken nama gw affan... seorang pria tampan rupawan hermawan yang kerja di adv keciiiilll di jakarta...
sedikit mengenai blog ini...sebenernya blog ini tempat gw belajar nulis, karena nulis itu bagian dari kerjaan sehari2 gw... blog ini berisi semua pemikiran-pemikiran gw yang sedikit terbelakang dan tentunya sangat subjektif, semua kata-kata, kalimat ataupun postingan bener-bener berasal dari sudut pandang gw atau kopi paste alias nyolong dari blog orang... blog ini bebas gw isi apa aja, terserah gw, karena ini blog gw... jd yaaa terserah gw... jadi… tolong setolong tolongnya orang minta tolong,,, tolong jangan dimasukin hati…

karena ketika lo masuk kesini, lo ga boleh ngerasa tersinggung, Benci, dendam, Syirik, Dengki, Iri, riya, Sombong dan perasaan perasaan negatip laennya akibat dari tulisan, kata, kalimat ataupun postingan gw,,,, karena apa??? karena itu durhaka sodara sodara!!! bakal mendatangkan dosa untuk anda dan ganjarannya neraka…

dan ketika lo ngerasa ada tulisan, posting, tulisan yang sengaja gw colong, kata kata dari gw yang nyinggung lo,,, sekali lagi gw minta tolong setolong tolongnya orang minta tolong, tolong jangan dimasukin hati,,, kalo lo tersinggung… silahkan klik tanda silang di pojok kanan layar kalo lu pake windows, klik buletan merah di pojok kiri layar kalo lu pake mac, trus minum lah aer anget se ember, niscaya emosi anda akan hilang begitu saja… dengan kata lain tinggalin blog ini dengan damai kalo lo ngerasa tersinggung,,, Piss,,, ga usah ngadu ngadu ke mana mana, apa lagi sampe ngadu ke polisi,,, coz gw takut bgt sama polisi,,, takut ditilang…

akhir kata, selamat membaca...





Bener-bener postingan gak penting...

haduh,,,
selamat malem sodara-sodara blogger semua,,,
baru pulang nih gw...
pekerjaan bikin gw ga bisa blog walking dan mampir ke blog sodara-sodara sekalian...
gw lg ngerjain sebuah iklan tivi yang maap merknya ga bisa gw sebutin disini karena kalo gw sebutin sebelum iklannya tayang di tivi, bisa2 gw digebukin sama satu kantor gw... maap banget yah, pasti kamu penasaran.. wkwkkwkw... kagak banget faaann!!!

ini gw mau minta maap sama yang rajin mampir ke sini... (halah geer kamu,,, emang ada apa???)

yah pokoknya minta maap dulu deh, sama yang mampir kesini trus gw ga ngebales mampirannya...

berikut ini nama temen2 yang selalu ada di shout mix gw atau pun tempat komentar posting gw,,, gw ucapkan makasih banyak yak teman, ai lop yu pull dah..

13ahar-dan-separuhnya
1stbgzsite
49inspirasi
aanworld
AA. ArtGallery
abankaldien
achtungpanzer
affiliatesshop
kbar-kuman
album-galeri
alfiafadiyanto
ali-akbar-firasi
alienfreesoftware
allfreedl4u
nalternativemediciney
andi7fold
babelarchi2010
bayulebond
bchymera
beatler
belajar-bersama-pemula
belajarbisnismania
AA. ArtGallery
bloggerbeken
blogsierikson
bolagoalnet
arinyour
celebes-city
AA. ArtGallery
darmaccti
daroo-handphone
densus83d
dhanaarsega
dhynhanarun
okteronlen
donadzku
echonaswable
echristoni
ely-anak-merana
fanslampard
finalkt3
finance-finan
formulablogger
gamutu
geniusboys
grow-download
hotkaskus
hss-info
huyuh
inamuth2
intel-anik
intel-core-i7-mahabub
inthehoedz
itoxy
jobreviewy
kisi-kisikehidupan
kotaikan
kucingtengil
lentera-sahabat
ligxcardley
ligx-traveling
makemoneyonline216
asihtentangligx
mastergomaster
mayasaritanjung
mbahgendeng
mbohkarepmu
meso-tholomia
milesgrant2009
missonewan
money-4home
monsterilmiah
moviemania-moviemania
myflextery
ndeso-net
nuansapena
ojienlin
penyingkat
phonank
photon5530
piterbizz
poterpoenya
psikologizone
ramuantradisionalindonesia
riesnazasly
ronaldorozalino
salomgea
salonoya
sapisays
sepatujebolku
shrinkify1jb0
situspribadi77
AA. ArtGallery
soewoengk
tempat-dollar
therachmat
AA. ArtGallery
the-toothwhitening
tiara-heru
tulungagungy
tutorialsdunya
vickyoktrya
warnawarniduniawina
waroengdollar
wonderfullcar
yasuyassyash
AA. ArtGallery
zikrihusaini
zonaku-zonamu
/rizky2009


Buset, banyak juga yah... sampe kusut nih tangan gw... wkwkwkkw

sebagai gantinya, gw bakal kasih liat beberapa adegan dimana gw sedang berfikir keras dan bekerja keras bersama temen2 kerja gw...

selamat mencaci maki...

1. Persiapan saat pagi-pagi buta baru sampe kantor... nyalain komputer... bengong sebentar sambil meratapi foto gw sama mantan pacar yang tega meninggalkan gw dengan kekasih barunya... kampret banget dah tuh cewek... sabar aja fan... mending kita doain hubungan mantan lo sama cowok barunya cepet2 putus... eiiitttsss jangaann faaann dosaaaa... doain aja mereka bahagia tanpa muuuuu... Amiiieennn... tetep ajaaa!!! kagaakk Iklaaass!!! wkwkwkwkw...

2. agak siang gw langsung menjalani ujian penyaringan calon kepala desa planet Namec,,, lo tau ga planet namec itu apa?? planet namec adalah tempat dimana son gokong lahir dan bertemu beZita untuk melawan furiza yang menjajah keluarganya Picolo..... ngerti ga?? yaudah lupain aja...




3. bermain gitar bersama seorang teman... untuk menghilangkan penat setelah menjalani ujian tertulis penyaringan test calon kepala desa... lagu yang kami nyanyikan saat itu adalah lagu lawas berjudul "SKJ 97'"...




4. kami menyebutnya "brainStorming" yaitu bersama sama memikirkan sebuah masalah dan mencari solusi terbaik untuk memecahkan masalah tersebut,,, saat itu kami lagi mikirin = "makan apa yah besok, kontrakan blom bayar, iuran spp sekolah anak belum bayar, tunggakan listrik blm bayar, tunggakan telp belom bayar... beli baygon aja deh kalo gitu, tenggak sekarang!!!"




5. yang ini, kepala gw mau dimakan,,, sorry ga ada komentar lain..




6. lagi baca koran ini... dan dalem hati berucap "ooowww,, ini huruf apa ya..."... tapi ini bener-bener candid lhoo.. gw ga tauu... (padahal mata gw ngelirik gitu... wkwkkwk... banciii foto lo faaann!!!)




nah, temen2 liat kan, pekerjaan saya begitu berat sampe2 buat ngeblog aja ga bisa,,, tiap hari diluar kantor, kalo mau koneksi internet mesti numpang "Why Fai" ( lo tau why fai kan???)dari tempat orang... tersiksanya saya... wkwkwkwkkw... siipp.. kerja apaan ituuuu!!!

yaudah deh, gw mau tidur dulu... besok masih padet banget urusannya, sekali lagi makasih banyak buat nama-nama diatas yang sering mampir padahal gw ga sempet bales mampirrannya..

SEKALI LAGIIII!!!!

Makasih banyak yak sama mampirannya, tanpa kalian abangaffan.blogspot.com hanya seonggok sampah yang nyempit-nyempitin dunia yang maya ini... halah halah,,, makasiih..sama maap...

halah, gw berasa artis banget ya... wkwkkwkwkw

salam Mammmmpiirr... Piirr..!!

Artikel Yang Berhubungan



Comments :

22 comments to “Bener-bener postingan gak penting...”
Rizky2009 mengatakan...
on 

mengamankan pertamax aja, wah nama ku g tercantum coy

Aldien Blog mengatakan...
on 

wkwkwk! wah sbuk jg u ea abangaffan . mending jg lilin ja dweh wkwkwk (just kidding)

1.abang affan ntu pensil bneran segede gitu ?
2.wah mantan cwe u ntu fan(pay)?

dah ahh, bingung mo komen pa!!! wkwkk

kakve_santi mengatakan...
on 

pensilnya itu lo...

nuansa pena mengatakan...
on 

itu pensil atau tiang, nagapain kepalanya dibotakin!

RifkyMedia™ mengatakan...
on 

pensil segede gaban beli dimana tuh bro?? wakakaka

Rkeyla mengatakan...
on 

Ck...ck....ck...saking beratnya pekerjaan ampe' botak gt kepalanya hehehehe
Wach tu pensil apa tugu monas fan?wkwkwkwk
Tu foto mantan cwek qm yang dl rumahnya pernah loe samperin yach fan? yang hampir pingsan itu?

hoedz mengatakan...
on 

rutinitas yg menyenangkan ..

btw .. ralat dikit planet namec itu planet yg di huni oleh bangsa makhluk namec makhluk sejenis Picolo ....

thx blog ku tercantum ....

Meso Analysis mengatakan...
on 

Wach nama saya gak ada nich,klo gitu daftar dulu ah xixixi...:D

RifkyMedia™ mengatakan...
on 

Met tahun baru cuy...!!

javabis99 | Bisnis Online n Hobby Blog mengatakan...
on 

Happy New Year 2010, Thanks atas sgala krjsamanya

harto mengatakan...
on 

mo ikutan nimbrung neh.... lam kenal

bo13ok mengatakan...
on 

ijin nyimak gan :D

aan mengatakan...
on 

haruskah saya komeng??

salam mampirrrrr....hehe

halocoy lifestyle mengatakan...
on 

yep. mampir n say hello ya gan, biar bsk2 namaku ditulis dsini. thanks

RifkyMedia™ mengatakan...
on 

mana nih update terbarunya,kok g pernah nongol???


MAU DOWNLOAD FLIM RIN SAKURAGI? KLIK DISINI

subagya mengatakan...
on 

jah penyakit lama kambuh, mana link gw dul... katro lu ah

California Mesothelioma Attorney mengatakan...
on 

terima kasih tutorialnya....sangat bermanfaat buat saya

Pak De Guh mengatakan...
on 

Ass.Wr.Wb Selamat pagi
Wah...saya lihat Page Ranknya bagus.
Maju terus anak muda

chyardi mengatakan...
on 

Ngak nyangka saya bisa mampir kesini ya, bukannya nyesel bang Affan, malah setelah baca-baca artikelnya abang, bisa ngilangin penat saya di kantor, he...he.. kayak tukang pijet aja, salam kenal bang Affan ya...

Rackmount Monitor mengatakan...
on 

Thanks. Nice tips. It’s gave good motivation to me at the right time.
I feel relaxed.
Thank you...

obat herbal sipilis mengatakan...
on 

pengobatan herbal untuk mengatasi penyakit sipilis secara alami tanpa efek samping

Obat Herbal Sipilis

obat herbal glaukoma mengatakan...
on 

pengobatan alami untuk mengatasi penyakit glaukoma tanpa operasi
Obat Herbal Glaukoma

Posting Komentar

komentar terbaru...