Baca dulu...!!!

Selamat datang di blog gw...

pertama-tama, perkenalken nama gw affan... seorang pria tampan rupawan hermawan yang kerja di adv keciiiilll di jakarta...
sedikit mengenai blog ini...sebenernya blog ini tempat gw belajar nulis, karena nulis itu bagian dari kerjaan sehari2 gw... blog ini berisi semua pemikiran-pemikiran gw yang sedikit terbelakang dan tentunya sangat subjektif, semua kata-kata, kalimat ataupun postingan bener-bener berasal dari sudut pandang gw atau kopi paste alias nyolong dari blog orang... blog ini bebas gw isi apa aja, terserah gw, karena ini blog gw... jd yaaa terserah gw... jadi… tolong setolong tolongnya orang minta tolong,,, tolong jangan dimasukin hati…

karena ketika lo masuk kesini, lo ga boleh ngerasa tersinggung, Benci, dendam, Syirik, Dengki, Iri, riya, Sombong dan perasaan perasaan negatip laennya akibat dari tulisan, kata, kalimat ataupun postingan gw,,,, karena apa??? karena itu durhaka sodara sodara!!! bakal mendatangkan dosa untuk anda dan ganjarannya neraka…

dan ketika lo ngerasa ada tulisan, posting, tulisan yang sengaja gw colong, kata kata dari gw yang nyinggung lo,,, sekali lagi gw minta tolong setolong tolongnya orang minta tolong, tolong jangan dimasukin hati,,, kalo lo tersinggung… silahkan klik tanda silang di pojok kanan layar kalo lu pake windows, klik buletan merah di pojok kiri layar kalo lu pake mac, trus minum lah aer anget se ember, niscaya emosi anda akan hilang begitu saja… dengan kata lain tinggalin blog ini dengan damai kalo lo ngerasa tersinggung,,, Piss,,, ga usah ngadu ngadu ke mana mana, apa lagi sampe ngadu ke polisi,,, coz gw takut bgt sama polisi,,, takut ditilang…

akhir kata, selamat membaca...





dapet Award,,, utang Posting.... Aw... Aw... Aw...

holoh-holoh...
begitu berprestasinya gw di perjagatan blogger indonesia,,,
sampe-sampe dapet award langsung DUA!!!!

senang sekaligus bangga berkecamuk di dalam hati...
apa lagi ketika gw menyanyikan lagu indonesia raya sambil di iringi pengibaran bendera merah putih...

huyuh...
rasanya bangga sekali hati ini bisa mengharumkan nama indobesia di mata dunia internasional...

sampe-sampe temen gw mengomentarin "idih GE ER..... :P"
... liat deh,,, betapa bangganya gw...

namus sayang sekali, karena kesibukan gw casting+persiapan syuting,,,, menjadikan gw ga bisa bikin postingan buat kedua award itu...

bayangin ajah, tiap hari pulang jam 2 pagi... balapan terus sama mobil pengangkut sampah dan mobil pengangkut sayur... buset, itu mobil bedua ternyata bisa ngebut juga yak...

biarlah award itu gw simpan di hati dulu...
nanti kalo dah ga ribet sama urusan kantor, gw bakal terusin amanat award ini kepada generasi selanjutnya,,,

Nb :
ketika menulis posting ini saya sedang download film 2012... (ga penting yah... maap...)

salam Mampirr...
Pir...



Artikel Yang Berhubungan



Comments :

36 comments to “dapet Award,,, utang Posting.... Aw... Aw... Aw...”
RifkyMedia™ mengatakan...
on 

amankan pertamax dulu

RifkyMedia™ mengatakan...
on 

wah shooting film berjudul "celana saya longgar" kah?

Rkeyla mengatakan...
on 

Selamat..selamat...sob
sukses selalu

Job Review mengatakan...
on 

aku hadir komandan....wakh pilemnya pasti keren yah

rachel mengatakan...
on 

shobat yg satu ni memang gokil,.,. clana saya sempit bro,. hehe,.,.

rachel mengatakan...
on 

sudah ku follow bro,.,. follow baqck yaa,.,.

rachel mengatakan...
on 

bang sekalian sudah ku pasang link mu,. pasang link ku juga ya,. thanks,.

Visit me mengatakan...
on 

It's very good, dapat double award...
Link anda sdh ada di blog-ku, tlg di backlink yaa!
tksh.

Abang Affan mengatakan...
on 

RifkyMedia™ : wkowkwokw... judul filmnya jelek amat yak Oomm.. hehehe
Rkeyla : iya sama-sama rin.. hehe
Job Review : iya Ooom, keren kayak saya... lha..
rachel : sip, link follow done...
Visit me : sama-sama Oomm

makasi semuanya dah mampiirr.. Mmmuah..

Dhyn Hanarun mengatakan...
on 

2012nya download dimana?
pengen dong aku juga,

Abang Affan mengatakan...
on 

Dhyn Hanarun : disini dhyn,,, http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=39059 ...
tapi filenya gede bener...

makasi dah mampir...

aan mengatakan...
on 

allow apa kabar "Apa?" hehe dah lama gw ngga mampir nih mohon di maafkan.. slamat atas awardnya semoga lekas sembuh..loh??!!?/ mksdnya smoga tetep semangat dan rajin beribadah

Christoni mengatakan...
on 

ditunggu mas cerita gokil anda lainnya. hhehhe...

Abang Affan mengatakan...
on 

Aan : wah, kamana aja an?? ilang yak kamu... untung dah ketemu lg...

Christoni :sip mas, ini saya lagi mikirin... ahahha

makasih dah mampir yak..

Erikson Wijaya Bin Asli Aziz mengatakan...
on 

selimitttt eh salah selamattt... terus maju dan semangat... broo tukeran link yok...

suwung mengatakan...
on 

hebad awardnya banyak

@cicin mengatakan...
on 

Hmmmmm.... no comment dech, lucu ujungnya hehehe

rachel mengatakan...
on 

nice

Hobby Exchange mengatakan...
on 

shooting sinetron pa layar lebar kah kawan? sukses ya. jgn lupa traktir basonya

Eko Hardi 47 mengatakan...
on 

jadi mana awardnya fan....hehe

endut mengatakan...
on 

Bike Attachments : What youre saying is completely true. I know that everybody must say the same thing, but I just think that you put it in a way that everyone can understand. I also love the images you put in here. They fit so well with what youre trying to say. Im sure youll reach so many people with what youve got to say. Diamond Blizz

Kind Regard

Juns

Best to Download

rumah bsd serpong mengatakan...
on 

bayar utang gan:D

alat gula darah mengatakan...
on 

ane blm ngerti gan..

di jual rumah gading serpong mengatakan...
on 

berkunjung gan

baju anak mengatakan...
on 

slamat y bro

sari kurma mengatakan...
on 

congarzt brow..

alat gula darah mengatakan...
on 

blogwalking bro..

percetakan mengatakan...
on 

salam..berkunjung lagi sob

paper bag mengatakan...
on 

Salam..;0

aqiqah mengatakan...
on 

sukses slalu;)

software koperasi mengatakan...
on 

nice:)

instalasi listrik rumah mengatakan...
on 

berkunjung lagi:)

percetakan jakarta mengatakan...
on 

sukses...:)

Restsindo-hty mengatakan...
on 

Wah ..... salud deh .........

obat herbal sipilis mengatakan...
on 

pengobatan herbal untuk mengatasi penyakit sipilis secara alami tanpa efek samping

Obat Herbal Sipilis

obat herbal glaukoma mengatakan...
on 

pengobatan alami untuk mengatasi penyakit glaukoma tanpa operasi
Obat Herbal Glaukoma

Posting Komentar

komentar terbaru...