Baca dulu...!!!

Selamat datang di blog gw...

pertama-tama, perkenalken nama gw affan... seorang pria tampan rupawan hermawan yang kerja di adv keciiiilll di jakarta...
sedikit mengenai blog ini...sebenernya blog ini tempat gw belajar nulis, karena nulis itu bagian dari kerjaan sehari2 gw... blog ini berisi semua pemikiran-pemikiran gw yang sedikit terbelakang dan tentunya sangat subjektif, semua kata-kata, kalimat ataupun postingan bener-bener berasal dari sudut pandang gw atau kopi paste alias nyolong dari blog orang... blog ini bebas gw isi apa aja, terserah gw, karena ini blog gw... jd yaaa terserah gw... jadi… tolong setolong tolongnya orang minta tolong,,, tolong jangan dimasukin hati…

karena ketika lo masuk kesini, lo ga boleh ngerasa tersinggung, Benci, dendam, Syirik, Dengki, Iri, riya, Sombong dan perasaan perasaan negatip laennya akibat dari tulisan, kata, kalimat ataupun postingan gw,,,, karena apa??? karena itu durhaka sodara sodara!!! bakal mendatangkan dosa untuk anda dan ganjarannya neraka…

dan ketika lo ngerasa ada tulisan, posting, tulisan yang sengaja gw colong, kata kata dari gw yang nyinggung lo,,, sekali lagi gw minta tolong setolong tolongnya orang minta tolong, tolong jangan dimasukin hati,,, kalo lo tersinggung… silahkan klik tanda silang di pojok kanan layar kalo lu pake windows, klik buletan merah di pojok kiri layar kalo lu pake mac, trus minum lah aer anget se ember, niscaya emosi anda akan hilang begitu saja… dengan kata lain tinggalin blog ini dengan damai kalo lo ngerasa tersinggung,,, Piss,,, ga usah ngadu ngadu ke mana mana, apa lagi sampe ngadu ke polisi,,, coz gw takut bgt sama polisi,,, takut ditilang…

akhir kata, selamat membaca...





tips trik mendapatkan penghasilan saat kamu sekolah...

weiiisss,,, gw lupa beberapa hari yang lalu,,, (mungkin 3 harian kali ya) ada yang kirim email ke gw,,, hohoho... seneng gw dapet temen baru... asik lah pokoknya... (jah curhat,,,)

salah satu pertanyaan dia adalah...
"bagaimana cara nyari duit saat kita SMA/SMP???"

setelah gw pikir-pikir selama beberapa hari dan melalui riset yang cukup panjang... akhirnya gw dapetin beberapa jawaban buat temen baru gw...

nih balesan email gw :

yoi,,, be i bi en ini es... BISNIS... wkwkwkkw...

cuma jaman gw sekolah, bisnis yg gw jalanin rata2 ga bener... ahhahah... korupsi semuanya... bandel kuadrat deh...
nih gw kasih tau dosa dosa gw jaman SMA, baru disini doang nih yang gw kasih tau... wkkwwk...

- gw dulu jadi ketua kelas... (parah kan org kayak gw jadi ketua kelas...) naaahhh cara nyari tambahan jajannya, pake jurus, "culik potokopi" wkwkkwwk. kan kalo mau ulangan atau ada catetan banyak biasanya guru nyuruh kita potokopi??? nah lo mintain deh temen-temen sekelas lo duit poto kopi yang dah lo tambahin dikit, biar dapet untung... wkwkwwk..

- taruhan basket... wah kalo ini lebih susah,,, lo mesti jago basket... tips dari gw, kalo ngajakin tarohan basket jangan ama yang jago... lo cari aja anak IPA yang pake kacamata cupu buat tarohan basket,,, cari yang kagak jago basket biar lo gampang menangnya...

tips buat nyari lawan cupu : lo liat kalo istirahat, hunting ke kelas2 IPA, biasanya ada tuh anak murid yang kagak keluar maen, duduk di pojokan kelas sambil baca buku (tau dah ini anak emang lagi belajar atau lagi kagak punya duit buat jajan...) lo tarik aja langsung kerah bajunya, trus bilang,,,"heh, tarohan basket ama gw nyok, kalo gak mau gw telanjangin nih.."hehehe,,,
tapi kalo lo masih kalah juga maen basket sama anak IPA Kacamata Cupu, mending lo ke warung deh, beliin gw panadol atau obat sakit kepala laen... pusing pala gw kalo lo masi kalah juga...

- jadi asisten guru komputer,,, nah yang ini juga rada susah, lo mesti jago komputer viand... gw dulu sering gantiin guru komputer gw ngajar... guru gw doyan bgt tidur... tiap ngajar pasti nyamperin gw, "fan, gantiin bapak ya, 1 jam aja,,," gw jawab "ok pak, beresss", padahal mah kalo dia tau, gw cuman nyuruh temen2 kelas buat maen gem,,, wkwkkwwk,,, nah bayarannya bukan duit si, tapi traktiran makan di kantin... hehehhe,,,, lumayan kan???

- jadi bandar tarohan bola,,, waahhh kalo ini butuh ketelitian... lo mesti sering-sering liat acara olahraga viand, tar kalo ada jadwal pertandingan sepakbola, udah deh, tinggal lo kumpulin anak2 yang doyan tarohan... tar lo kumpulin duitnya, lo catetin skor tebakannya... tar yang bener dapet duit yang td lo kumpulin,,, tp inget, duit hadiah mesti lo sunat dulu, alias lo potong buat keuntungan... hahahha...

- tulis artikel di mading... naahh kalo ini duitnya kecil... jaman gw SMA, satu artikel 20 rebu... naaahh biar lo kagak mau puyeng mikirin materi dan isi artikel,,,, lo ambil aje tuh artikel dari Internet... dan inget, ketika lo bikin artikel usahain bikin pake tema yang ngga populer... misal :

judul artikel yang recommended bgt:
1. "cara bikin pingsan orang dengan sekali gampar"
2. "tahukah anda, berapa jumlah bulu kaki teman sebangku kamu?"
3. "siapa ketua RT zinedine zidane di inggris?"

judul artikel yang wajib lo hindarin:
1. "sebutkan perbedaan antara buah terong dan buah durian"
2. "tips mudah membuat mie instan"
3. "tips mudah memasak air anget untuk mandi"

knapa gw anjurin pake judul yang susah atau aneh??? soalnya semakin aneh judul lo semakin jarang orang yang kopi di internet... (ga ngerti kan omongan gw?? ngawur,, sama gw juga ga ngerti,, skip aja kalo gitu...) pertanyaan yang gw rekomendasiin ke elo itu adalah pertanyaan yang sangat sulit di jawab,, beneran deh...

thanx emailnya, salam mammmpirr...

-------------
hahaha, mudah2an temen baru gw itu ga ngikutin tips gw yang ngawur... Ammiieenn,,,

Artikel Yang Berhubungan



Comments :

28 comments to “tips trik mendapatkan penghasilan saat kamu sekolah...”
RifkyMedia™ mengatakan...
on 

PErtamaxxxxxx

RifkyPanzer™ mengatakan...
on 

wakakakakakak parahhhh
masih sekolah dah pinter cari duit tuh, hahahahahaha

tukang gigi mengatakan...
on 

wah emang nga jelas sama sekali nie blog hahahhaa///sip gan di lanjut...

Christoni mengatakan...
on 

wah yang ambil untung dari duit fotokopian mah sering banget gw jalanin...

Ronaldo Rozalino mengatakan...
on 

Nakal juga waktu sekolah ya!

subagya mengatakan...
on 

tambahin satu gan : profesi jadi germo kecil, tawaran ke om-om teman2 cewe SMA lu... terus pasang iklan di lampu merah ... bikin paket mumer (murah meriah)

nuansa pena mengatakan...
on 

masa muda yang menyenangkan, apa sekarang tambah nemen!

ina mengatakan...
on 

wkakakakakak kocak.. :))

Rkeyla mengatakan...
on 

Wkwkwkwk
Parah loe fan....
Kok ya bisa2nya qm kepilih jadi ketua kelas
pada ngantuk kalee yang milih hehehehe

so salut dech bwt qm dah bisa nyari duit pada masa skul walaupun g karuan jalannya hehehehe

heru mengatakan...
on 

ada2 saja sobat, masa2 sekolah, masa yang paling indah sobat

mbah gendeng mengatakan...
on 

bisa nambah duit jajan nih kalau gitu

Abang Affan mengatakan...
on 

RifkyMedia™ : iya dong Om,,, pokoknya jaman es em ah itu jaman ke emasan gw,,, bayangin aja, tiap sekolah sekitaran depok-jakarta selatan pinggir itu tiap sekolah dah pernah gw pacarin cewek ceweknya (ngibul dot com),,, wkwkwkw

tukang gigi : hahahha,,, makasih kang gigi,,, memang ga jelas...

Christoni : ton, kalo cuma potokopian mah dikit untungnya, yg mantep tuh tarohan basket... gw sampe bisa beli knalpot Vespa dari hasil tarohan... set dah, neraka bgt yak... wkwkwkwk

Ronaldo Rozalino : hohoho... liar Om tepatnya... ngomong-ngomong ada hubungan sodara sama ronaldo yak?

subagya : Hoiii, inget, dah jadi suami mulutnya di jaga... wkkwkw.. kampret kamu... thanx oleh2nya,,, ai laik tuh... gw juga pengen ke bali ah...

nuansa pena : tambah om, makin menjadai-jadi malahan... hahaha

ina : nih bingung gw bales apa,,, "kocak" doang komennya... haduuhh... sip dah, makasiihhh inaaa...

Rkeyla : haha, itu gw ngajuin diri rin, abisnya ga ada yg mau jadi ketua kelas... wkwkwwk. ga ada orang laen lagi... ternyata membawa rejeki... haha...

heru : iya, es em ah emang masa paligg seru yah,,, pokoknya nyesel deh kalo jaman es em ah dipake belajar... wkwkwkw... ngawur ini..

mbah gendeng : iya om,,, cuman caranya nyasar,, hahaha

makasih yak semua dah mampir... maap baru bales komen sodara- sodara sekalian...
(lah, emang orang-orang nungguin balesan lo fan?? ge er lo ah... wkwkwkk)
saya lagi di siksa kantor ini, lahir dan batin... mohon doanya supaya saya kuat bertahan.. lho..

Mammpiirrr....

KucingTengil mengatakan...
on 

nyahahahahah tips2nya komplit, dari yg menjerumuskan ke jalan yg sesat *halahhh... di getok* sampai yg masuk akal. Masuk akal menjerumuskan maksudnya ahahahha

Abang Affan mengatakan...
on 

KucingTengil : "nyahahahahah" ketawa model baru nih... Bhuahahhaaa...
buruan di praktekin mi, supaya dapet komputer yang speknya isa maenin "The Last Remnant"... nyahahahahah (sorry, gw pake ketawa lo...) berat amat itu gem yah... ampun deh...

makasih dah mampir mia,,,

rachmat mengatakan...
on 

ckckckck, seharusnya SMU nya ambil jurusan pulogadung depok coz ga pernah sepi trayek ^_^

come n share mengatakan...
on 

hehhehe.....ciri2 generasi sukses..:)

aan mengatakan...
on 

walaaahhh,,, ini sistim pendidikannya yang ga bener apa orangnya ya? kok ada murid kaya kamu fan,,fan,, hehehe,

selamat anda mendapat SK award..!!

phonank mengatakan...
on 

Mengingatkan saya saja saat2 masih berseragam Sekolah,,, huhuuu T_T

Aldien Blog mengatakan...
on 

bagus ni fan buat cari duit! w coba ah.. ntar

aa.art_gallery mengatakan...
on 

siip infonya sob.tp sayangnya saya udah berkeluarga..hehe

handycraftstore mengatakan...
on 

menarik sekali sob..oke deh salam sukses ya??

kerajinan tembaga mengatakan...
on 

good luck friend..sukses selalu.

aa gallery mengatakan...
on 

komentar lg nich..oke tambah sukses blognya ya

d'WonderfulLife mengatakan...
on 

wahhhh...pantesan tarif potokopi jaman sma mahal bener, ternyata lo korupsi ya pan...wahhh ga bener lo....hwehehehe... :D
mampir di www.neenaniy.wordpress.com atawa www.ourlifeourloveourjourney.blogspot.com yaaaaaaa.... nice read, bro! :D

vakakas mengatakan...
on 

wow ... great info thanks for your blog and also my comment on your blog as a good blog thank you by that because I visit your blog and I continue to input the link, do not forget to my links

Rackmount LCD Monitor mengatakan...
on 

Best option for earn money in study period is giving the tuition to lower class student.
Another way is "studying". By getting good grades, you may be entitled to scholarship money rewards.
Anyway thanks for these interesting tips...!

obat herbal sipilis mengatakan...
on 

pengobatan herbal untuk mengatasi penyakit sipilis secara alami tanpa efek samping

Obat Herbal Sipilis

obat herbal glaukoma mengatakan...
on 

pengobatan alami untuk mengatasi penyakit glaukoma tanpa operasi
Obat Herbal Glaukoma

Posting Komentar

komentar terbaru...