Baca dulu...!!!

Selamat datang di blog gw...

pertama-tama, perkenalken nama gw affan... seorang pria tampan rupawan hermawan yang kerja di adv keciiiilll di jakarta...
sedikit mengenai blog ini...sebenernya blog ini tempat gw belajar nulis, karena nulis itu bagian dari kerjaan sehari2 gw... blog ini berisi semua pemikiran-pemikiran gw yang sedikit terbelakang dan tentunya sangat subjektif, semua kata-kata, kalimat ataupun postingan bener-bener berasal dari sudut pandang gw atau kopi paste alias nyolong dari blog orang... blog ini bebas gw isi apa aja, terserah gw, karena ini blog gw... jd yaaa terserah gw... jadi… tolong setolong tolongnya orang minta tolong,,, tolong jangan dimasukin hati…

karena ketika lo masuk kesini, lo ga boleh ngerasa tersinggung, Benci, dendam, Syirik, Dengki, Iri, riya, Sombong dan perasaan perasaan negatip laennya akibat dari tulisan, kata, kalimat ataupun postingan gw,,,, karena apa??? karena itu durhaka sodara sodara!!! bakal mendatangkan dosa untuk anda dan ganjarannya neraka…

dan ketika lo ngerasa ada tulisan, posting, tulisan yang sengaja gw colong, kata kata dari gw yang nyinggung lo,,, sekali lagi gw minta tolong setolong tolongnya orang minta tolong, tolong jangan dimasukin hati,,, kalo lo tersinggung… silahkan klik tanda silang di pojok kanan layar kalo lu pake windows, klik buletan merah di pojok kiri layar kalo lu pake mac, trus minum lah aer anget se ember, niscaya emosi anda akan hilang begitu saja… dengan kata lain tinggalin blog ini dengan damai kalo lo ngerasa tersinggung,,, Piss,,, ga usah ngadu ngadu ke mana mana, apa lagi sampe ngadu ke polisi,,, coz gw takut bgt sama polisi,,, takut ditilang…

akhir kata, selamat membaca...





Hibernasi...

haha,,,

ngeblog lagi. nulis lagi.. ihiyy,,, moodnya datang lagi… haha..

yak sodara sodara, setelah sekitar 1 bulan blog ini gw lupakan begitu saja… heheh,,, ga penting juga yak…
akhirnya dengan bangga gw umumkan,,, gw kembali… dari hibernasi panjang…
kalo ga salah mulai dari bulan november 2009 itu banyak bgt urusan yang mesti gw selesain,,, pokoknya dari bulan november sampe desember kemaren itu bener2 masa kegelapan deh dalem hidup gw… yah curhat.. haha…

dah ah curhatnya, nih gw mau kasih liat iklan yang 1 bulan lalu bener2 nyita perhatian gw… pokoknya bener2 nyitaaaa banget,,, tiap hari gw pulang jam 4 pagi, malah kadang sampe nginep ditempat temen,,, yah soalnya kantor gw sama rumah emang agak jauh, sekitar 1 jam perjalanan… pokoknya capek deh… ini iklan sebenernya bukan yang pertama juga yg gw bikin (belagu banget dah ah… hahay!!)… kalo lo pernah denger brand : tupperware, kopi luak, teh futami, teh walini, enzim, mie kremezz, 3m autofilm, komplek grandsentul city, staedtler, purbasari kosmetik, fanbo kosmetik, exo x obat kuat,,, itu semua bukan gw yang bikin… wkwwkwkwkw..

ini dia sodara- sodara gw persembahkan, Iklan "pensil Staedtler"…







kita diminta buat 2 versi iklan staedtler…
menurut lo iklan ini biasa kan???

tapi coba tebak berapa biaya buat bikin iklan yang menurut lo biasa ini….

yak anda benar!!! 300 juta sodara sodara!!! dapet tuh honda jazz … oiya, sampe iklan ini tayang di tipi, dibutuhkan duit sekitar ga kurang dari 1,2 mliar buat 3 bulan aja, jadi kalo mau tayang setaun kaliin aje 4=4,8 miliar!!! itu duit sodara sodara… dapet dah itu landcruiser 2 biji

suting sendiri cuma memakan waktu sehari, cuma persiapannya itu yang lama banget… mulai dari bikin konsep komunikasinya, bikin ceritanya sampe persiapan printil printilannya (hayah…)… gw sendiri bertugas sebagai masinis alias supir kereta api… lah…

ga ga becanda,,, disini gw berperan sebagai rangga dalam film ada apa dengan cinta… lah,,,

iyayayaya, serius woii!!

gw adalah seorang copywriter, nahh apa itu copywriter?? silahkan lo gugling deh, gw males jelasinnya… yang pasti, sang copywriter ini adalah orang yang pertama kali nentuin, mau kayak apa cerita iklan yang mau dibikin, bisa dikatakan sebagai konseptor juga si… hebat kan gw??? hhahahaa… tp gw juga mikirinnya bareng 2 temen gw yang lain, sang artdirector dan creativedirector...

oiya, dalem project ini gw juga nemuin cewek yang bikin malem gw jadi begitu panjang hanya untuk memikirkan dia… haha,,, Yak dialah sang MacbookWhite (dia emang gw julukin MacBookWhite, coz dia begitu cantik ketika lg autis didepaan leptopnya sambil teriak teriak gara gara masakannya angus pas lagi maen cafeWorld di fesbuk, ckckck autis y aneh) mudah-mudahan aja dia ga baca ni tulisan, bisa geer nih… haha… ai lop yu pull deh pokoknya…

yaakk, sekian postingan ini, next, gw bakal cerita banyak tentang kejadian 2 bulan belakangan ini,,, mulai dari kejadian chaos gila gilaan di depan sebuah kampus dijakarta, sampe kencan berantakan dengan si MacBookWhite… hahaha…

sekali lagi makasih banyak buat temen2 yang masi sering mampir dan ngisi shoutbox bahkan sampetin kasih komen disaat gw lg hibernasi… makasih yak… gw doain lo semua masuk surga… amiieenn…

kangen juga teriak kataa ini…

MMMAAAAMMMPIIRRR WOOII!!! hahaha...

Artikel Yang Berhubungan



Comments :

17 comments to “Hibernasi...”
aan mengatakan...
on 

waahh abangku datang juga,,
iklanya keren loh bang,,kalo iklan "axe" yang bikin abang juga bukan? hehe..

met datang lagi fan,,smoga tambah gokil ..hihihi

Ngeposting ni yee mengatakan...
on 

salam kenal sOb,,
mahal juga biaya pembutan iklan,,

dv mengatakan...
on 

kunjungan perdana ni di blognya sang copywriter, lucu jg tulisannya mampu bikin sai senyum2 sendiri :D
salam kenal yah :)

RifkyMedia™ mengatakan...
on 

ahh lebay juga loe pan! hahaha

RifkyMedia™ mengatakan...
on 

akhirnya komen pertama gw setelah blog ini vakum lama...hahaha, sebuah kehormatan bisa komen di Blog ber PR 3 ini, keren !

nuansa pena mengatakan...
on 

hahahaha ada ada aja! jadi terhibur! wao uang segitu buat beli krupuk dapat berapa?

RifkyMedia™ mengatakan...
on 

mampir subuh gan !!!

subagya mengatakan...
on 

paypal dah banyak lum gw tembus 300 dolar wkwkwkwkwk.. amieeen

aan mengatakan...
on 

fan ada tagg buat lo,,
mampir lagi yak,,
affan ganteng dech,,xixixixi

eCHo CoLaTE mengatakan...
on 

wah abang kerjanya keren

iklan staedtlernya bagus kok. kena bgt

RifkyMedia™ mengatakan...
on 

lah mana lagi tuh orang? hibernasi lagi



ada yg mau download software EVP untuk mendeteksi suara ghaib dunia supernatural? mampir ke blog saya, ada sedikit pembahasan mengenai apa itu supernatural science dan alat perekam EVP

javabis99 blog bisnis online n hobby mengatakan...
on 

halo apa kabar nih? thanks sharingnya kawan

mamo mengatakan...
on 

wah blog PR3 keren niy

hobby exchange mengatakan...
on 

ini yang lucu tulisannya ato emang orangnya juga lucu ?!.. ha..ha.. becanda kawan, thanks ya sharingnya. koment jg dunk dirumahku lg banyak artis tuh..

Lis mengatakan...
on 

hahaha,,gw terbilang orang yg telat baca blog ini,,,,narsis amat nih yg punya blog,,tapi,,gut,,gut lah,,,boleh boleh lah ntar tanya2 soal adv,,,hehe,,mau nyolong2 ilmunye bang,,,:))

obat herbal sipilis mengatakan...
on 

pengobatan herbal untuk mengatasi penyakit sipilis secara alami tanpa efek samping

Obat Herbal Sipilis

obat herbal glaukoma mengatakan...
on 

pengobatan alami untuk mengatasi penyakit glaukoma tanpa operasi
Obat Herbal Glaukoma

Posting Komentar

komentar terbaru...