Baca dulu...!!!

Selamat datang di blog gw...

pertama-tama, perkenalken nama gw affan... seorang pria tampan rupawan hermawan yang kerja di adv keciiiilll di jakarta...
sedikit mengenai blog ini...sebenernya blog ini tempat gw belajar nulis, karena nulis itu bagian dari kerjaan sehari2 gw... blog ini berisi semua pemikiran-pemikiran gw yang sedikit terbelakang dan tentunya sangat subjektif, semua kata-kata, kalimat ataupun postingan bener-bener berasal dari sudut pandang gw atau kopi paste alias nyolong dari blog orang... blog ini bebas gw isi apa aja, terserah gw, karena ini blog gw... jd yaaa terserah gw... jadi… tolong setolong tolongnya orang minta tolong,,, tolong jangan dimasukin hati…

karena ketika lo masuk kesini, lo ga boleh ngerasa tersinggung, Benci, dendam, Syirik, Dengki, Iri, riya, Sombong dan perasaan perasaan negatip laennya akibat dari tulisan, kata, kalimat ataupun postingan gw,,,, karena apa??? karena itu durhaka sodara sodara!!! bakal mendatangkan dosa untuk anda dan ganjarannya neraka…

dan ketika lo ngerasa ada tulisan, posting, tulisan yang sengaja gw colong, kata kata dari gw yang nyinggung lo,,, sekali lagi gw minta tolong setolong tolongnya orang minta tolong, tolong jangan dimasukin hati,,, kalo lo tersinggung… silahkan klik tanda silang di pojok kanan layar kalo lu pake windows, klik buletan merah di pojok kiri layar kalo lu pake mac, trus minum lah aer anget se ember, niscaya emosi anda akan hilang begitu saja… dengan kata lain tinggalin blog ini dengan damai kalo lo ngerasa tersinggung,,, Piss,,, ga usah ngadu ngadu ke mana mana, apa lagi sampe ngadu ke polisi,,, coz gw takut bgt sama polisi,,, takut ditilang…

akhir kata, selamat membaca...





DotA Allstar

DoTa ini adalah maenan yang cukup fenomenal, seinget gw muncul di taun 2004 an, nama gem aslinya sih Warcraft, Dota entu sebenernya cuma sebuah nama MAP dari Warcraft... di MAP ini kita bisa milih hero yang jadi jagoan buat berantem ama hero lawan... maen dota lebih seru kalo Online, soalnya mulut plus kata2kotor sering keluar dan bisa bikin gw ngakak semaleman... nah, kalo lo penggemar Dota, coba deh perhatiin, disana ada beberapa jenis tipe orang yang pasti pernah lo temuin...


Tipe Rambo
creeping molo mo map nya kosong, kaga ada ward. tetep creeping… puyeng-puyeng dah lu…

Tipe Orang Balancer
ini tipe yang paling di butuhin dalem team. tapi biasa nya orang tipe ini suka ngomel2 kalo team nya culun. sebaiknya lu dengerin aja orang2 tipe gini biasa na dewa.. ( asal jgn dewa kampret )

Tipe Orang utan
kerjaannya creeeeepppinnngg mulu di utan. tipe2 hero standar, razor, luna, troll, DT, dll.. mo team ke push mo kaga, gw mo utan dolo cuy… tiba2 keluar dari hutan uda bawa rapier aja … (kabuuurrrrr!!!)

Tipe Orang bacoters
omongannya bikin orang keki, sumpah serapahnya bikin sakit ati… alhasil lo di panas2in ama dia. permainan lo jadi kacau balau gara2 kesel ama omongannya. tapi tipe orang bacoters biasa nya jago mainnya, cuman kagak nahan aja ama mulutnya..

Tipe Orang buta huruf
kaga bakalan dengerin lo mao command apaan, dia mah maen sendiri. mao lo ngajak nyerang, dia diem aje. alhasil kaga serang2 juga lu nya. uda, ke apotik beli panadol sekarung + minyak angin.

Tipe Orang suka hari raya lebaran
biasanya ketika lo ngajak nyerang, dia bilang.. “tar dulu gopek lagi jadi relic nih”.. ketika relic nya uda jadi,”tar dulu juragan.. dikit lagi radience nih”.. dan seterusnya dan seterusnya sampe barangnya lengkap baru mao nyerang.., beli lagi deh panadol sewarung...

Tipe Orang billing warnet tinggal dikit
“kakak serang dah! mo kapan lagi nyerang nya”.. sepanjang gem dia bilang gitu mulu. mao barang baru jadi bracer juga di hantem barak nya…

Tipe Orang kota solo
Selalu ngomong "solo plis", mao ke push mao kagak, kagak bakal minta bantuan cuy.. pantang menjilat ludah sendiri…

Tipe Orang agi
di jumpai di awal2 permainan, uda ada 3 orang yang milih hero agi, nih orang masa bodo amat, tetep pilih hero agi. ancur dah tuh team.

Tipe Orang baik hati
biasanya jadi damager, kalo di 6.51 assisst nya paling banyak. item nya biasa mekans, guinso buat team nya. musuh di damage di cicil terus, lalu temannya yang kill. terus, lama lama temannya godlike karena nyampah mulu..

Tipe Orang ATM
nah, ini tipe orang yang 90% ada dalem team lu. kalo misalnya kaga ada, pasti gem berjalan seru banget. tipe2 orang begini ngasi duit ke orang terus. asli, lo bakalan minum panadol extra langsung 2 biji liat orang beginian… bawaannya pengen ngeludahin aje…

Tipe Orang seenaknya
biasanya lo jumpai orang tipe beginian kalo se line berdua. dia nyuruh lo stun, tapi lo nya kagak mau karena ada alesan tertentu. langsung dah dia bilang “lo culun”.. wkwkkwkwkkwk.. panadol lagi panadol lagi… lama2 di warnet jualan panadol juga nih.

Tipe Orang gak tau mo maen apa
biasanya selalu milih tipe2 gem arnp. kalo pun apnp, dia ketik -random. suatu waktu dia kedapetan hero yang dia ga bisa maen, tetep maksa maen karena duit. ujung2 “kakak, ini hero item nya apa ya?”.. ” kakak ini hero naekin skill apa dolo?? ” mending maennya jago, ujung2 tetep aja jadi beban… abis dah panadol gw…

Tipe Orang humoris
ngelawak melulu sepanjang gem. lo bakalan ngakak kalo ketemu yang beginian..

Tipe Orang ganteng
*gem mo di start,
server : siap all?
Tipe Orang ganteng : tunggu…tunggu!!
server : ??ada apaan???
Tipe Orang ganteng : bentar gw nyisir rambut dulu say…
server : Taaahhiiiyyy!!!

Tipe Orang ngambek
lo bikin dia tersinggung, dia langsung kehutan nangkep macan ampe gem selesai. masa bodo amat lo mo bilangin apa juga dia cuek. kalo kasus begini, kita harus pandai2 jaga sikap kalo maen, jangan ampe bikin orang tersinggung. fatal akibatnya.

Tipe Orang Operator IDGS
salah ngomong dikit, BAN. leaver karena net lo dc atow mati lampu, BAN. Wkwkwkwk, kaga ada ampunn!!

Tipe Nekaders
HP tinggal dikit udah nyerang ampe ke tower, hero musuh dah lvl 25 dia masih lvl 15 udah maen serang… pokoknya pemberani dah…

Tipe Orang criminal
kerjaannya last hit melulu.. skill nya kaga pernah di pake buat nyicil lawan. pokok nya gw yang dapet kill!!!! tipe hero biasa nya zeus, lina invers, razor, morph

Tipe tukang ketok tower
kalau lihat ada tower sekarat mesti ikutan nyari kesempatan ngancurin…wkwkwkwwk…

Tipe Nurut
ga pernah ngomong/komen, pokoknya apa yang diperintahin ikut aje, walaupun jadi korban/tumbal, manut aje….salut sama yang kayak ginian…

Tipe Orang kurang ajar
kalo uda ngerasa menang, kaga mao di abisin. mao bikin orang keki dulu.. ampe lo sakit ati mo keluar fountain aja kaga bisa. frozen throne lo kaga bakalan di ancurin dah… pokoknya bikin teamlu mati segan kentut pun tak mau… tipe2 orang begini biasanya kena karma plus kualat karena sering disumpahin orang satu warnet… wkwkwkwkwkwk..

Tipe penyampah sejati
skill ulti/skill damage tertinggi dipake saat nyerang bersama-sama dan dikeluarkan langsung saat darah musuh dah merah…dan selalu dapet KILL-nya!!! kadang tipe kayak gini bikin makan ati (untung dah ada assist)

Tipe orang plin-plan
awal-awal udah bingung mau di line mana, apalagi kalo dapet musuh yang nyiksa, langsung minta ganti line…wkwkwkwkw….

Tipe jualan panadol
dari awal main udah nawarin rekan se tim kalo mau panadol ngomong aja, ntar dianterin…wkwkwkwk


Nah, kalo elu termasuk dalam tipe mana???

(berbagai sumber)

Artikel Yang Berhubungan



Comments :

2 comments to “DotA Allstar”
yuniico mengatakan...
on 

Job Feed Aggregator : salam kenal dari General Forum Discussion di Jogja

salam hangat

Indonesia News Aggregator

endut mengatakan...
on 

Bike Attachments : What youre saying is completely true. I know that everybody must say the same thing, but I just think that you put it in a way that everyone can understand. I also love the images you put in here. They fit so well with what youre trying to say. Im sure youll reach so many people with what youve got to say. Diamond Blizz

Kind Regard

Juns

Best to Download

Posting Komentar

komentar terbaru...