Baca dulu...!!!

Selamat datang di blog gw...

pertama-tama, perkenalken nama gw affan... seorang pria tampan rupawan hermawan yang kerja di adv keciiiilll di jakarta...
sedikit mengenai blog ini...sebenernya blog ini tempat gw belajar nulis, karena nulis itu bagian dari kerjaan sehari2 gw... blog ini berisi semua pemikiran-pemikiran gw yang sedikit terbelakang dan tentunya sangat subjektif, semua kata-kata, kalimat ataupun postingan bener-bener berasal dari sudut pandang gw atau kopi paste alias nyolong dari blog orang... blog ini bebas gw isi apa aja, terserah gw, karena ini blog gw... jd yaaa terserah gw... jadi… tolong setolong tolongnya orang minta tolong,,, tolong jangan dimasukin hati…

karena ketika lo masuk kesini, lo ga boleh ngerasa tersinggung, Benci, dendam, Syirik, Dengki, Iri, riya, Sombong dan perasaan perasaan negatip laennya akibat dari tulisan, kata, kalimat ataupun postingan gw,,,, karena apa??? karena itu durhaka sodara sodara!!! bakal mendatangkan dosa untuk anda dan ganjarannya neraka…

dan ketika lo ngerasa ada tulisan, posting, tulisan yang sengaja gw colong, kata kata dari gw yang nyinggung lo,,, sekali lagi gw minta tolong setolong tolongnya orang minta tolong, tolong jangan dimasukin hati,,, kalo lo tersinggung… silahkan klik tanda silang di pojok kanan layar kalo lu pake windows, klik buletan merah di pojok kiri layar kalo lu pake mac, trus minum lah aer anget se ember, niscaya emosi anda akan hilang begitu saja… dengan kata lain tinggalin blog ini dengan damai kalo lo ngerasa tersinggung,,, Piss,,, ga usah ngadu ngadu ke mana mana, apa lagi sampe ngadu ke polisi,,, coz gw takut bgt sama polisi,,, takut ditilang…

akhir kata, selamat membaca...





Adjie Piterpen...

backround :
disebuah rumah (makan) sederhana di daerah jakarta selatan ...
kamar bureng ...
kamar ukuran 10 x 10 meter ...

beeeehhh, lg enak-enaknya tidur (jah, tidur kok bisa cerita...) tiba-tiba dateng suara yang cukup familiar di kuping gw plus sayup-sayup kecium bau selokan...
rahmat : eh bangun... bangun luh... tokonya mau buka!!! cepetan bangun...

pas gw buka mata, terlihatlah sebuah wajah yang sangat mengerikan... mukanya RAHMAT!!! dia diri disamping gw sambil senyum2 kagak jelas...
gw : hhhoooaaaaa hhheeemmm... dari mana lu???
rahmat : biasa lah... kayak kagak tau gw aja...
gw : lah...
rahmat : yaaahhh urusan cewek laaahh, gw gitu loohhh...

dgn terpaksa gw bangun...
"ngehe, gara2 kamtib gadungan... ngeganggu tidur gw aje,,," gitu dalem ati gw ngomong...

naaaahhh ini satu lg temen gw yang kagak kalah unik,,, namanya Rahmat A.ka Adjie...
kenarsisan dan rasa pedenya bener2 kelewat gede...
gayanya itu bener2 duplikat dari ariel piterpen, dengan kaos ketat, celana jeans ketat, tas pinggang, gelang dan potongan rambut rada belah tengah (sebenernya lebih mirip banci yak daripada ariel piterpen...)

tp bener deh, ariel piterpan ama rahmat emang keliatan mirip banget... apa lagi kalo lu liat keduanya dari jarak dua kilometer, percaya ama gw... lu ga akan bisa bedain yang mana rahmat dan yang mana adjie... sumpah deh...

yaudah, dari pada lu menerka-nerka gimana mukanya rahmat, apakah bener-bener mirip ariel piterpan seperti yang rahmat gembor gemborkan... nih gw kasih tebakan plus gambar muka rahmat...apakah elu bisa ngebedain muka keduanya???
sebelumnya gw minta maap, salah satu gambar pasti ada yang gw Blur (samarkan) mukanya, ini semua gw lakukan buat kebaikan mata lu... daripada nanti abis liat poto dibawah elu kesurupan plus belekan seumur idup... ntar sapa yg tanggung jawab... jadi buat kebaikan bersama mukanya gw blur sedikit tapi tanpa menghilangkan estetika ke abstrakan gambarnya...
oiya, sebagai catatan... elu dilarang ngeliat poto rahmat ini disaat sedang berpuasa, karena itu akan mengakibatkan puasa lu batal...
yak batal...
ini dikarenakan muka rahmat udah dikategorikan sesat menyesatkan oleh sebuah lembaga penelitian alien di uganda...
oke, langsung aja nih potonya...



cari 300 perbedaan dari kedua gambar diatas... gampang kan?
Jawab : cari sendiri...

belom cukup kaget??? nih gw kagetin lg... plus tebakannya gw kasih sebagai bonus...



cari 2 persamaan kedua gambar diatas... gampang kan?
Jawab :
rahmat dan ariel piterpen sama-sama punya pentil di tetenya...
warna pentil tete rahmat dan ariel piterpen sama-sama coklat kehitam-hitaman...

nah, yg lebih nyakitin ati tuh pas dia ngomong gini ke gw...
rahmat : eh fan, lu tau ga perpaduan muka gw itu mirip siapa ama siapa???
gw : hhmmmm... perpaduan delman ama sepatu roda...
rahmat : salah dul (sembari noyor pala gw...),,, yang bener adalah perpaduan antara tora sudiro, ariel piterpen ama nikolas saputra... hahahahaahahahahaha... (ketawa sinchan...)
gw : ...

nah, menurut gw, kalo gaya model begini lebih tepat perpaduan antara muka ian kasela ama budi anduk ama ulekan menghasilkan rahmat... nih gw bikinin ilustrasinya buat lu...


oke, cukuplah kita membahas tentang muka...
sekarang kita sedikit geser ke gaya...

konon, menurut legenda dan cerita yang rahmat karang sendiri, rahmat ngerasa bahwa dia adalah kembaran identik ama ariel piterpan... jadi sebelum dia ada di kehidupan yang ini, di kehidupan sebelumnya rahmat adalah se ekor babi betina, nah di kehidupan sebelum babi betina itulah dia dilahirkan bareng ariel piterpan, kembarnya bener-bener identik, karena menurut cerita juga, rahmat sama ariel dilahirkan bareng-bareng alias kembar siam... lu tau kembar siam kan??? kembar siam entu kelahiran dua bayi secara bersamaan dengan salah satu anggota tubuh yang menempel satu dengan lainnya... naaahhh, anggota tubuh yang menempel antara bayi rahmat dan bayi ariel piterpan adalah pantatnya!!!... dokter pada jaman itu begitu kesusahan untuk memisahkan pantat keduanya yang nempel, karena pada jaman itu sinar laser belum ditemukan... makanya digunakanlah golok pembunuh naga milik bapaknya yoko (pendekar china di pilem return of the condor heroes) untuk memisahkan kedua pantat yang menempel... penggunaan golok pembunuh naga dan proses pemisahan yang berlangsung secara brutal serta asal asalan inilah yang membuat pantat rahmat terlihat gede sebelah dan tidak simetris...

oiya, temen gw yang satu ini paling bete kalo dipanggil dengan nama "Rahmat"... pernah waktu entu terjadi perang pendapat antara gw, jiponk dan rahmat... gini ceritanya...
hari itu gw lg nginep di tempatnya bureng dikarnakan malemnya abis ngetake sound buat band gw...
pagi itu, ketika matahari mulai terbit, udara pun masih segar untuk di hirup... mata masih ngantuk gara2 begadang... bangun tidur gw langsung nongkrong bertiga ngadep jalan diteras rumah bureng sembari makan gorengan plus teh manis... ("nongkrong" disini artinya secara harfiah, yaitu : gw ada di sebelah kiri, ditengah ada jipong, nah yang paling kanan itu Rahmat A.ka Adjie)
gw : mat,,, mat,,,

rahmat A.ka Adji cuman ngelengos... "huh"
jiponk yang emang udah keki gara-gara kalah ceng-cengan td malem ikut-ikutan manggil...
jiponk : eeehhh rraaahhhmaaattt... (sembari nempelin mulutnya yang rada maju ke kuping Rahmat A.ka Adjie)
gw : yah ponk... ngocol dia...

ngeliat gaya rahmat A.ka Adjie yang mulai diluar batas kemanusiaan, jiponk pun mengambil inisiatip untuk mencolok kuping rahmat dengan sebuah pisang goreng anget... sembari ngomong...
jiponk : eehhhh beeeggoooo!!!!

ngerasa kupingnya dijadiin lubang vagina buatan, rahmat pun ngamuk ngamuk...

rahmat : aahh sialan lu... jorok dudul!!!
gw : jorok an juga muka lu...
jiponk : dasar buluk... di panggil dari tadi kagak nyaut-nyaut...

lalu dengan gayanya yang rada ganteng dia pun ngebales...
rahmat : eehhhh!!! pliss doong... emang udah berapa lama sih elu kenal ama gw??? masa masih manggil gw rahmat???
gw : lah, bukannya entu nama lu??terus gw mesti manggil apaan dong???
jiponk : buluk aja fan, itu lebih pas...

sedetik kemudian mendaratlah sebuah tahu goreng kiriman rahmat ke jidat jiponk... jiponk ngingsut-ngingsut...
jiponk : sialan lu mat...
rahmat : oke, gw lanjutin yak???
gw dan jiponk : iya juragan...

rahmat : elu kan tau, rahmat itu nama masa lalu gw... jadi udah lama ga gw pake lagi... buat gw, nama itu bener-bener ga ngejual,,, ga bisa mewakili ketenaran dan keartisan gw sebagai kembaran ariel piterpan... inget!!! nama gw ADJIE!!!!

sesaat kemudian, sambit-sambitan gorengan pun terjadi...

dah ah, ngantuk gw... kita teruskan besok... tiduuuuuurrrrrrr....

Artikel Yang Berhubungan



Comments :

15 comments to “Adjie Piterpen...”
subagya mengatakan...
on 

that very-very funny

endut mengatakan...
on 

Bike Attachments : What youre saying is completely true. I know that everybody must say the same thing, but I just think that you put it in a way that everyone can understand. I also love the images you put in here. They fit so well with what youre trying to say. Im sure youll reach so many people with what youve got to say. Diamond Blizz

Kind Regard

Juns

Best to Download

asuransi kesehatan syariah mengatakan...
on 

nice

jual rumah bsd mengatakan...
on 

lutcu gan

baju anak mengatakan...
on 

salam kenal y om;)

rumah bsd mengatakan...
on 

maaf gan...ane mo bilang..kaga mirip:)

sari kurma mengatakan...
on 

jauh gan...but keep posting

di jual rumah gading serpong mengatakan...
on 

gan..kunjugi web ane dun..biar rame kaya ini:)

alat gula darah mengatakan...
on 

mampir gan

shoping bag mengatakan...
on 

bahas apa..rame y;0

jual rumah bsd mengatakan...
on 

keep posting gan:)

aqiqah mengatakan...
on 

keep posting gan

software koperasi mengatakan...
on 

berkunjung gan..:)

percetakan jakarta mengatakan...
on 

rame y:D

instalasi listrik rumah mengatakan...
on 

kunjungi balik y

Posting Komentar

komentar terbaru...