Baca dulu...!!!

Selamat datang di blog gw...

pertama-tama, perkenalken nama gw affan... seorang pria tampan rupawan hermawan yang kerja di adv keciiiilll di jakarta...
sedikit mengenai blog ini...sebenernya blog ini tempat gw belajar nulis, karena nulis itu bagian dari kerjaan sehari2 gw... blog ini berisi semua pemikiran-pemikiran gw yang sedikit terbelakang dan tentunya sangat subjektif, semua kata-kata, kalimat ataupun postingan bener-bener berasal dari sudut pandang gw atau kopi paste alias nyolong dari blog orang... blog ini bebas gw isi apa aja, terserah gw, karena ini blog gw... jd yaaa terserah gw... jadi… tolong setolong tolongnya orang minta tolong,,, tolong jangan dimasukin hati…

karena ketika lo masuk kesini, lo ga boleh ngerasa tersinggung, Benci, dendam, Syirik, Dengki, Iri, riya, Sombong dan perasaan perasaan negatip laennya akibat dari tulisan, kata, kalimat ataupun postingan gw,,,, karena apa??? karena itu durhaka sodara sodara!!! bakal mendatangkan dosa untuk anda dan ganjarannya neraka…

dan ketika lo ngerasa ada tulisan, posting, tulisan yang sengaja gw colong, kata kata dari gw yang nyinggung lo,,, sekali lagi gw minta tolong setolong tolongnya orang minta tolong, tolong jangan dimasukin hati,,, kalo lo tersinggung… silahkan klik tanda silang di pojok kanan layar kalo lu pake windows, klik buletan merah di pojok kiri layar kalo lu pake mac, trus minum lah aer anget se ember, niscaya emosi anda akan hilang begitu saja… dengan kata lain tinggalin blog ini dengan damai kalo lo ngerasa tersinggung,,, Piss,,, ga usah ngadu ngadu ke mana mana, apa lagi sampe ngadu ke polisi,,, coz gw takut bgt sama polisi,,, takut ditilang…

akhir kata, selamat membaca...





Sing...

Mati = Main Hati
Durian = Duduk Sendirian
Setia = Selalu Titip Aja
Septimus = Seperti Tikus Berbulu Musang
Tamasya = Tatap Mata Saya
Semedi = Sedang Melamunkan Dirimu
Setia = Semua Tipu Ada
Kristal = Kriting Sok Metal
Romantis = Rokok Makan Gratis
Romantis = Rombongan Makan Gratis
Boxy = Botak Sexy
Bolu = Botak Lucu
Morus = Muka Otak Rusak
Jelita = Jerawat Lima Juta
Setan = Sering Tanya
Muksin Lubis = Muka Sinis Luar Biasa
Cantik = Calon Istriku
Setia = Selingkuh Tiada Akhir...
Gatot = Gagal Total
Semangka = Semangkok Berdua:Kiss:
Akad = Ada Kamu Aku Ada
Brownies = Browndong Manis
Dkny = Diam2 Kamu Norak Yee..:Smoking:
Ginanjar = Gigi Nongol Kurang Ajar
Budi = Budeq Dikit
Cipok = Cium Pipiku Oh Kutabok:Clap:
Kutilang Darat = Kurus Tinggi Langsing Dada Rata
Aids = Anak Imut Dengan Sejuta Pesona
Agus = Anak Gaul Unjuk Smile
Atm = Agak Telat Mikir
Bekibolang = Belok Kiri Boleh Langsung
Bt = Butuh Tatihtayang
Cdma = Cape Deh Males Ah
Carles = Cari Cari Alesan
Cileduk = Cinta Lewat Dukun
Club = Cinta Lama Udah Basi
Dedi Dores = Dengan Diiringi Doa Restu
Flu = Feeling Lonely Uuuuhhhh....
Golek = Golongan Orang Jelek
Hughes = Hujan Ghede Disini
Joker = Jomblo Keren
Keris = Keren Abis
Kacang = Kacih Cayang
Kolera = Koq Loe Ngerasa Sih???
Kopasus = Kopi Pake Susu
Kritik = Kribo Tapi Cantik
Kutikula = Kurang Tinggi Kurang Langsing
Maskulin = Masih Kuliah Nih???
Mms = Miskol Miskol Saja
Mungil = Mudah Ngiler
Nyupir = Nyuci Piring
Nato = No Action Talk Only
Omg Pda = Oh My God Plis Donk Ah...
Pamer Paha = Padat Merayap Tanpa Harapan
Pamer Susu = Padat Merayap Susul Menyusul
Pembalap = Pemuda Berbadan Gelap
Rustam Lubis = Rusak Tampang Luar Biasa
Stmj = Sudah Tua Masih Jomblo
Titi Kamal = Hati Hati Kalo Malam
Tbc = Tekanan Batin Cinta
Skj = Suka Kaga Jelas
Tuti = Tukang Tipu
Uud = Ujung Ujungnya Duit
Wanda = Wah Ndak Tau
Jamu = Jalan Mundur
Susu Tante = Sumbangan Sukarela Tanpa Tekanan.
Rcti = Rangkaian Cerita Terputus Iklan
Htyt = Hanya Tuhan Yang Tahu
Bimoli = Bibir Monyong Lima Centi
Rapat = Raba Raba Pantat
Miting = Mijit Yang Penting2
Udin Pelor = Udara Dingin Pengen Molor
Jualan = Maju Jalan
Osis = Oo Susu Itu Sehat
Obat = Orang Beken Akalnya Telmi
Telmi = Telat Mikir
Dpr = Dibawah Pohon Rindang
Ipul = Iya Pula
Id = Iya Dong
Bantal = Banci Taman Lawang
Beban = Benar-Benar Bandel
Benci = Benar Benar Cinta
Sebel = Senang Betul
Sebel = Senang Betul
Rambo = Ramalan Bodoh
Boring = Bobo Ringan
Botol = Udah Botak Tolol Lagi
Turing = Turu Miring
Bocor = Bobo Sambil Ngecor
Buang = Butuh Uang
Gabung = Galak Amat Bung..?
Nongkrong = Nongkrong Sama Garong
Boni = Bobo Nikmat
Bugil = Bule Gila
Kacamata = Kalau Cinta Mana Tahan
Gelisah = Geli-Geli Basah
Cinta = Cuma Ingin Nikmati Tubuhnya Aja
Poci =Pokoke Cinta
Heri = Heboh Sendiri
Paman = Pantang Mandi
Semampai = Semeter Ga Sampai
Santi = Sandaran Tidur
Tante Sasa = Tangan Tengen Sama Sabun
Belgia = Belajar Gila
Testing = Di Tes Bunt*Ng
Mutiara = Musbah Tiada Tara
Paham = Paha Ayam
Sekwilda = Sekitar Wilayah Dada
Suager = Suasana Seger
Gersang = Seger Merangsang
Rustam = Rusak Tampang
Himaho = Himpunan Mahasiswa Homo
Bolang = Bocah Ilang
Bonyok = Bopak Nyokap
Bopuncur = Bogor Puncak Cianjur
Ducati = Duduk Sing ati-ati
Girang = Gigi Jarang
Jablay = jarang dibelai
Gino = Gigi Nongol

Artikel Yang Berhubungan



Comments :

2 comments to “Sing...”
subagya mengatakan...
on 

Affan = Asik Fucking Fantat

pen camera mengatakan...
on 

lucu lucu juga singkatannya

Posting Komentar

komentar terbaru...