Baca dulu...!!!

Selamat datang di blog gw...

pertama-tama, perkenalken nama gw affan... seorang pria tampan rupawan hermawan yang kerja di adv keciiiilll di jakarta...
sedikit mengenai blog ini...sebenernya blog ini tempat gw belajar nulis, karena nulis itu bagian dari kerjaan sehari2 gw... blog ini berisi semua pemikiran-pemikiran gw yang sedikit terbelakang dan tentunya sangat subjektif, semua kata-kata, kalimat ataupun postingan bener-bener berasal dari sudut pandang gw atau kopi paste alias nyolong dari blog orang... blog ini bebas gw isi apa aja, terserah gw, karena ini blog gw... jd yaaa terserah gw... jadi… tolong setolong tolongnya orang minta tolong,,, tolong jangan dimasukin hati…

karena ketika lo masuk kesini, lo ga boleh ngerasa tersinggung, Benci, dendam, Syirik, Dengki, Iri, riya, Sombong dan perasaan perasaan negatip laennya akibat dari tulisan, kata, kalimat ataupun postingan gw,,,, karena apa??? karena itu durhaka sodara sodara!!! bakal mendatangkan dosa untuk anda dan ganjarannya neraka…

dan ketika lo ngerasa ada tulisan, posting, tulisan yang sengaja gw colong, kata kata dari gw yang nyinggung lo,,, sekali lagi gw minta tolong setolong tolongnya orang minta tolong, tolong jangan dimasukin hati,,, kalo lo tersinggung… silahkan klik tanda silang di pojok kanan layar kalo lu pake windows, klik buletan merah di pojok kiri layar kalo lu pake mac, trus minum lah aer anget se ember, niscaya emosi anda akan hilang begitu saja… dengan kata lain tinggalin blog ini dengan damai kalo lo ngerasa tersinggung,,, Piss,,, ga usah ngadu ngadu ke mana mana, apa lagi sampe ngadu ke polisi,,, coz gw takut bgt sama polisi,,, takut ditilang…

akhir kata, selamat membaca...





Karya Spektakuler dan Menabjubkan...

yak sodara-sodara...

gini-gini gw termasuk dalem kategori multi-talented people... keahlian dan bakat gw yg paling menonjol adalah ngata-ngatain orang, ini lah salah satu bakat yang sangat gw banggain, bakat ini juga yang ngejadiin gw dihormatin dan disegenin ama temen-temen gw...
sekarang gw tunjukin bakat gw yang teranyar... bakat ini baru gw temuin sekitar 3 bulan lalu...

ditemuinnya juga secara ga sengaja lho... waktu entu gw lg bengong aja di kubikel, kerjaan dah kelar, donlot pilem jorok lg jalan... bete juga nih,,, mau ngerokok males turun kebawah... tiba-tiba mata gw tertuju sama kartu nama yg teronggok kagak keurus di meja gw... tiba-tiba otak cerdas cermat gw berpikir lantang...

"Hhhmmm, gimana yak kalo gw bikin sesuatu dari sekumpulan kartu nama... masa iya kartu nama gw ga punya fungsi lain selain buat tukeran ai di pas ketemuan ama klien... pasti ada fungsi lain yang bisa gw temuin dari kartu nama... Pasti adaaa!!!!" (sembari ngepelin tangan ke ke atas)

temen sebelah kubikel gw bingung ngedenger gw kayak lg orasi...

Temen : napa lu fan??? kumat lg??? dah buruan minum oralit sono...
gw : jah, diem lu...

kita lupain temen gw entu, sekarang kita lanjut lg...

"hhhmm, buat bikin apa yak..."

akhirnya gw bereksperimen dengan kartu nama entu, awalnya gw coba kartu nama buat gantiin sim card hape,,, jah, ga muat... kegedean...

terus sempet gw coba lagi entu kartu nama buat ngegantiin kartu remi... temen sebelah gw cuman mangap aja pas gw ajakin maen poker pake kartu nama... kalo gw liat dari ekspresinya sih, kayaknya eksperimen gw untuk ngejadiin karu nama sebagai pengganti kartu remi kayaknya gagal... tampang temen gw entu keliatan kagak percaya, dan dikit-dikit gw denger dia nyeletuk di balik kubikelnya...

"dasar gila..."

set dah, gw ampir putus asa nih, akhirnya gw nemuin ide brilian,,, bikin kapal selem pake kartu nama... Hmmm, kayaknya lebih ga mungkin yak..

last minute, tiba-tiba terlintas ide yang sangat mutakhir dan ga bakal dipikirin sama manusia jaman sekarang...

yaaaakk!!! nyusun kartu nama jadi tumpukan kotak yang tinggi!!!!

anjrit... ide bagus banget tuh, pasti gw bisa dapet hadiah nobel kalo berhasil ngewujudin ide ini...

akhirnya gw coba-coba dan hasilnya kayak gini...


Gambar 1 Gambar 2


Gambar 3 Gambar 4


Gambar 5 Gambar 6

postingan selanjutnya akan gw bakal kasi tau tahap-tahap gimana bikin maha karya nan spektakuler macem ini... tunggu aja yak...

Artikel Yang Berhubungan



Comments :

1
subagya mengatakan...
on 

ga jelas maksud looh

Posting Komentar

komentar terbaru...