Baca dulu...!!!

Selamat datang di blog gw...

pertama-tama, perkenalken nama gw affan... seorang pria tampan rupawan hermawan yang kerja di adv keciiiilll di jakarta...
sedikit mengenai blog ini...sebenernya blog ini tempat gw belajar nulis, karena nulis itu bagian dari kerjaan sehari2 gw... blog ini berisi semua pemikiran-pemikiran gw yang sedikit terbelakang dan tentunya sangat subjektif, semua kata-kata, kalimat ataupun postingan bener-bener berasal dari sudut pandang gw atau kopi paste alias nyolong dari blog orang... blog ini bebas gw isi apa aja, terserah gw, karena ini blog gw... jd yaaa terserah gw... jadi… tolong setolong tolongnya orang minta tolong,,, tolong jangan dimasukin hati…

karena ketika lo masuk kesini, lo ga boleh ngerasa tersinggung, Benci, dendam, Syirik, Dengki, Iri, riya, Sombong dan perasaan perasaan negatip laennya akibat dari tulisan, kata, kalimat ataupun postingan gw,,,, karena apa??? karena itu durhaka sodara sodara!!! bakal mendatangkan dosa untuk anda dan ganjarannya neraka…

dan ketika lo ngerasa ada tulisan, posting, tulisan yang sengaja gw colong, kata kata dari gw yang nyinggung lo,,, sekali lagi gw minta tolong setolong tolongnya orang minta tolong, tolong jangan dimasukin hati,,, kalo lo tersinggung… silahkan klik tanda silang di pojok kanan layar kalo lu pake windows, klik buletan merah di pojok kiri layar kalo lu pake mac, trus minum lah aer anget se ember, niscaya emosi anda akan hilang begitu saja… dengan kata lain tinggalin blog ini dengan damai kalo lo ngerasa tersinggung,,, Piss,,, ga usah ngadu ngadu ke mana mana, apa lagi sampe ngadu ke polisi,,, coz gw takut bgt sama polisi,,, takut ditilang…

akhir kata, selamat membaca...





Tukeran Link Disini....

sodara-sodara seblogger, kalo mau tukeran link, follow atau apa gitu, silahkan kasih komen aja di posting ini... kasih linknya tar langsung gw pasang linknya, kasih follownya tar gw follow balik...

inget pake password :
"Salam Mammpiirrrr... Piirr!!!"

yah pokoknya gitu deh...

jgn lupa juga pasang link gw di blog lo...
ok...

salam...

Link terdaftar :

1. AA. ArtGallery||
2. Aan World||
3. abank aldien||
4. ABDI MEDIA BUKU||
5. abdul roqibt||
6. RifkyMedia™||
7. Di Ai||
8. agungap-blog||
9. Galery Fhoto||
10. Amrusujud||
11. Andi7fold||
12. Anyang Anyangan||
13. Awal||
14. Awinryd||
15. axenium||
16. babelarchi 2010||
17. Bali Tours&Travel Guide||
18. Rkeyla||
19. Beatler||
20. Bengkel Ngeblog||
21. Blog Bisnis Cemerlang||
22. Blog Cancer||
23. Blog si Erikson||
24. Wuri Blog||
25. Cultural Tourism Indonesia||
26. cahya putra||
27. Celebes City||
28. Ch4kim||
29. complete reference 4 u||
30. coretanku||
31. cpu chipz||
32. Cup3zz||
33. DarmaCCTI||
34. Darmaccti||
35. diko mukti||
36. Echristoni||
37. Eurobillion||
38. Ferius Lupin MP3||
39. Folklore4u||
40. Free 4 Shareds||
41. gadget-devianty||
42. Blog Gak Mutu||
43. grow download||
44. grow download||
45. Hariadhi||
46. Hss-Info||
47. infoupdates-sri||
48. it oxy||
49. JavaBis99||
50. JovieBlog||
51. KianHome||
52. Kluwan.blogspot||
53. Kluwan.com||
54. blog anak nelayan||
55. ligx-home||
56. LowonganKerja||
57. Melanbae||
58. Momond Respandy||
59. money-4home||
60. MUSIC||
61. myCloudMyLove||
62. My Fiksi||
63. MyGoBlogOnline||
64. MilkyBlue||
65. MyWorld-Encyclopedia||
66. Ngapak People||
67. Nuansa Pena||
68. Nursenapza||
69. Paradigm Author||
70. Phonank||
71. PinoyBoardResults||
72. PintuIslam||
73. puguh||
74. salatiga cyber city||
75. Salon Oyah||
76. Satria Cell||
77. SigmaBisnis||
78. Gallery Pin||
79. Subagya||
80. Tahu Campur||
81. Techno Mobile Computer||
82. TheRachmat||
83. Win[a]utis||
84. Wawanwae||
85. Kebahagiaan||
86. yudie boegel||
87. Yusronzx||
88. MagNEVIcent||
89. Archv3nture||


--------------------------------------------------------------------------
yang namanya blom ada buruan tulis komen dibawah,,, biar ga keliwatan... siipp..

Artikel Yang Berhubungan



Comments :

74 comments to “Tukeran Link Disini....”
seberkas pencerahan mengatakan...
on 

"Salam Mammpiirrrr... Piirr!!!"

kayakna menarik neeh gan...

Ok gan, ana mau tukeran link..:)

ini linknya

Gadget info technology

Salon Oyah mengatakan...
on 

"Salam Mammpiirrrr... Piirr!!!"

Ngiiiiiikkkkuuuuuuttttttt....

Andi mengatakan...
on 

"Salam Mammpiirrrr... Piirr!!!"

link sudah tertancap, silahkan cek d friend links.
tancap balik ya bro....sukses selalu...

Abang Affan mengatakan...
on 

seberkas pencerahan : linknya salah tuh, ga isa masuk ke profilnya...

salaaamm...
makasih semuanya yang dah mau tukeran link...

"Salam Mammpiirrrr... Piirr!!!"

Pin Cantik mengatakan...
on 

"Salam Mammpiirrrr... Piirr!!!"
Silahkan mampir ke situs gw ya gan..:)

Abang Affan mengatakan...
on 

Pincantik : Link kamu dah ada di mari...

Mammpirrr.. makasih dah mau tukeran link

aan mengatakan...
on 

ikutan yak,, link dah terpasang dengan suksesnya dg nama abang affan

aan mengatakan...
on 

passwordnya lupaaaa,,,hikz,,

"salam mampirrrr...Pirr!!!

Abang Affan mengatakan...
on 

Aan : sip an, dah gw taruuu,, wkwkwkwk... maap mesti begini pake acara bikin komen di postingan sendiri buat tukeran link doang, soalnya gw kadang suka kelewatan kalo cuma lewat shoutmix, yah lo tau kan pengunjung blog gw sekitar 20 rebuan orang tiap hari, lo bayangin tuh gimana cepetnya muter komen shoutmix (takabur dot kom, Ngibul dot co dot id)

makasih banyak an dah mau tukeran link... kalo lo cewek gw pacarin juga nih.. wkwkwkwk

makasih banyak an...
Mammpiirrr..

seberkas pencerahan mengatakan...
on 

Bro affan linknya dah tak pasang, bener koq, dapat dilihat disini

link exchage

pasang balik link gw yaa

RifkyMedia™ mengatakan...
on 

ayo bro tukeran celana, eh maksut saya link :)

Abang Affan mengatakan...
on 

seberkas pencerahan & RifkyMedia™...

selamat, link anda telah terdaftar di blog ngga jelas ini...

salam mammpirrr,,,

gak mutu mengatakan...
on 

"Salam Mammpiirrrr... Piirr!!!"

celana yang longgar e' link nya udah saya jemur di tempat saya ...

sekalian follow juga ... .

Abang Affan mengatakan...
on 

Andi : Link dah terpasang, makasih dah mau tukeran link...

Mammmmpiirr...

Abang Affan mengatakan...
on 

gak mutu : selamat Link anda telah terdaptar di blog ga jelas ini..

makasih dah mau tukeran link..

salam mampiirr..

eurobillion mengatakan...
on 

nice post, money free http://europportunita.blogspot.com, thanks click

phonank mengatakan...
on 

Wah... kunjungn perdana nih, eheeee..
salam kenal dan salam hangat.. hohoo

nuansa pena mengatakan...
on 

mampir sambil protes namaku jangan dirubah "Nuansa Pena" Trim's!

@cicin mengatakan...
on 

gw lom ada.... galery fhoto

RifkyMedia™ mengatakan...
on 

wah sip deh, keep mampir ya gan huahahahahah

Asidiq mengatakan...
on 

"Salam Mammpiirrrr... Piirr!!!"

ana mw tuker link gan..

gak mutu mengatakan...
on 

yang ini "Ga Mutu" ...
diganti aja menjadi "Blog Gak Mutu" ...

makasih sebelumnya ....

celebes mengatakan...
on 

link dah dipasang, psang link ku kawan

Bony Hardian mengatakan...
on 

Sesama blog DoFollow harus saling memberikan komentar ya...
Mampir ya... Sekalian mau perkenalkan artikel terbaru dg judul "Teliti Sebelum Menggunakan Domain" awas tidak diterima di Perfect Money

Abang Affan mengatakan...
on 

eurobillion : Sip, Link udah terpasang

phonank : sip, link dah di pasang

nuansa pena : dah saya ganti mas, makasi yak.. ehehhe

@cicin : sip mba, itu myfiksi sama anyang2an juga saya pasang linknya

RifkyMedia™ : siip Om, si Om mah dah ada dari kapan tau.. ahaaha

Asidiq : sip diq, Link dah terpasang...

gak mutu : dah gw ganti tuh, Blog gak Mutu...ekekek

celebes : Link juga dah terpasang

Bony Hardian : siipp, sama sama yak...

semuanya, makasih banayak dah mau tukeran link..
Salam Mammpiirrrr.,, piirr!!!

darma_ccti mengatakan...
on 

mampir

devianty mengatakan...
on 

wah koleksi linknya banyak banget...sukses terus

NLE RESULT NOVEMBER 2009 mengatakan...
on 

Merry X-mas to all!

kian mengatakan...
on 

Salam mampirrr..,, pir..!!!
semangat amat yak...!! Bro tukeran link yuk, link ente udah ana pasang...klik disini yak kian ditunggu...!!!!

darma_ccti mengatakan...
on 

g d pasang linkx

renspandy mengatakan...
on 

mampir.. linknya uda dipasang.. link balik ya...
salam kenal anyway..

blog cancer mengatakan...
on 

visit boss

wuri sweety blog mengatakan...
on 

mampir....link balik ya!!!

gak mutu mengatakan...
on 

mampir pir ... pir lagi .....

seppss dha diganti dan berada di urutan 28 ...

Abang Affan mengatakan...
on 

darma_ccti : Sip, Link terpajang...

devianty : Siipp,,, dah dipasang ling devi...

NLE RESULT NOVEMBER 2009 : sama-sama mas...

kian : Link udah terpasang silahken...

renspandy : udah di link balik Ooom, met kenal juga yak...

blog cancer : link terpasang...

wuri sweety blog : udah dipasang ri..

gak mutu : ok, makasih banyak yak Tu..

Makasih banyak yak dah mau tukeran link..

Aldien Blog mengatakan...
on 

bang affan tuker banner bsa kan ? tukeran uk ?

Abang Affan mengatakan...
on 

Aldien Blog : gw ga ngerti kalo tukeran banner dien.. itu gimana caranya???

Aldien Blog mengatakan...
on 

u copy yg d`blog w.. yg bacaan "tukeran lik" u copy trus u bkin tempat lg deh bwat naro banner...

Aldien Blog mengatakan...
on 

Bang affan: w lupa klo kta udah tuker link!!

Hobby Exchange mengatakan...
on 

bang tukeran link ya, link Anda dah saya pasang, pasang jg link saya yah ok, makaci

Roqib's Blog mengatakan...
on 

Salam Mammpiirrrr... Piirr!!!
tukar link ya..
link u dah q pasang
mohon link balik ya...

OxY_IT mengatakan...
on 

Salam Mammpiirrrr... Piirr!!!

tukeran link ya bozz..
link mu udah ku tempel nihhhhh
thx

Bull^bull mengatakan...
on 

Mampir bang.. tukeran link yu.. link uda terpsangg.. link back iia bang..

ALL IN tUmBuH mengatakan...
on 

dh di follow,. mo tukeran loink nih,. cara na gmana?

ALL IN tUmBuH mengatakan...
on 

link sudah di pasang,. cek,.,. pasang link ku ya,. thanks

Pak De Guh mengatakan...
on 

Tukeran LINK :
HELLO HELLO
link .... http://puguhd.blogspot.com
Punyaku aku taruh di ebku...lihat ya...

Abang Affan mengatakan...
on 

Hobby Exchange, Roqib's Blog, OxY_IT, Bull^bull, ALL IN tUmBuH, Pak De Guh...

Link dah terpasang.. maap lama... abis hibernasi ini... hahaha... salam mammpiirrr,,,!!!

pintu islam mengatakan...
on 

"Salam Mammpiirrrr... Piirr!!!"
numpang link di blog sampean ya bang..
jazakallah..

Abang Affan mengatakan...
on 

mas Pintu Islam, linknya dah saya pasang... makasih banyak dah mau tukeran link..

salam mammpiir..

Awin Ryd mengatakan...
on 

nambah dong bang.. awinryd.blogspot.com
Hehehe.. :D

Qmunyti mobile by cup3zz mengatakan...
on 

salam kenal ...link ama follow you ...

neenaz mengatakan...
on 

(*sambil lewat) mampirrrrrrrrrr dehhh.....
-ninajenonks yang cantik jelita tiada tara-

agung ap mengatakan...
on 

Salam Mammpiirrrr... Piirr!!!
sob saya udah follow blognya, follow balik ya...
tukeran link ya?

Cahya-Putra mengatakan...
on 

absen sore,,
makasi dh follow,,
link anda akan saya tulis,,

Salatiga Cyber City mengatakan...
on 

Alo sob. Follow plus tukeran link ya sob.
Terimakasih banyak.

cpu mengatakan...
on 

"Salam Mammpiirrrr... Piirr!!!"

link udah terpasang sob and udah aku follow juga...
ditunggu balesannya.
terima kasih,

Ivan Axel mengatakan...
on 

"Salam Mapiiiiiir ...Piiir!!!"

Nibmrung gan link dah nongol tuh celananya kegedean sih....

ditunggu tukang jahit noh...

Abang Affan mengatakan...
on 

Awin Ryd , Qmunyti mobile , neenaz, agung ap, Cahya-Putra , Salatiga Cyber City , cpu , Ivan Axel...

sodara sodara sekalian linknya udah saya pasang, sekali lagi minta maap kalo agak lama,,, lagi hibernasi part keberapa tau ini.. haha.. dan sekali lagi terimakasih udah mau tukeran link...

salam mammpiirrr... Piiirrr!!

archv3nture mengatakan...
on 

linknya dah tercantum diblogroll pren..dilink balik biar impas..hehe,,,thanks ditunggu confirmasinya..

mystery of the world mengatakan...
on 

link anda udh saya pasang gan. backlink ya ..
:)

budiarjo mengatakan...
on 

salam mampir.... blognya nudah ku follow n udah ku pasang link u di blogku ,,, follow balik ya... n pasang juga linkku. "sukses"

salam kenal dari
http://www.blogbudiarjo.co.cc/

Rudi mengatakan...
on 

Blognya keren, ane mau dong ikutan tukeran link..
Link punya mu udah ane simpan disini bro: http://ayomulai.com/link-and-friends

Link Balik ya.. Thank's :)

apxcybernet mengatakan...
on 

ikut tukeran link...
http://apxcybernet.com
di tunggu

Tika_tika mengatakan...
on 

gimanaaaaaa Fannnn...??? ajarin gw..!!!
yg laen gabung yuukk di http://terserahtika.blogspot.com/

buDhipedia mengatakan...
on 

"Salam Mammpiirrrr... Piirr!!!"

Menarik dan jadi tertarik nih..
tukeran Link yah Gan..

Samuel adinugraha mengatakan...
on 

sudah terpasang sob :)

Rofingi JDN mengatakan...
on 

tuker link mas....

ssss mengatakan...
on 

Salam Mammpiirrrr... Piirr!!
wkwkwkwkkwkwkwkwk

aku mau follow donk...

trus aku juga punya link....ini dia....cekidot
http://celliciousphoto.blogspot.com/

Shelly B Idelia mengatakan...
on 

Salam Mammpiirrrr... Piirr!!
wkwkwkwkkwkwkwkwk

aku mau follow donk...

trus aku juga punya link....ini dia....cekidot
http://celliciousphoto.blogspot.com/

tukeran yuuuuk :)

obat herbal stroke mengatakan...
on 

saya hadir untuk menyapa dan bersedia untuk menukar link,,

http://www.obatherbal-xamthoneplus.com/2012/01/24/obat-herbal-stroke
salam jabat erat,,

Obat Herbal Jantung Koroner mengatakan...
on 

tukeran link yuuuukk

http://www.pengobatan-herbal.biz/obat-herbal-jantung-koroner/

salam kenal gan

obat jantung koroner mengatakan...
on 

oke gan gue gak akan syirik

Berita Terbaru Online mengatakan...
on 

lam knal sob..
Gemscool - Portal Game Online Pertama di Indonesia

fahmy mengatakan...
on 

gan ikutan ya: http://obatalternatifpenyakit.net/ Salam Mammpiirrrr... Piirr!! gan :D

Posting Komentar

komentar terbaru...